Названы самые антиромантические пляжи мира

Названы самые антиромантические пляжи мира

Названы самые антиромантические пляжи мира 23 августа 2011 года

Покупка или аренда жилья для собственного отдыха на море располагает многие семейные пары к романтике. Однако за проявление чувств в общественных местах в большинстве стран грозят крупные штрафы или даже тюремное заключение.

Море, пляж и секс для многих являются обязательными составляющими хорошего летнего отдыха. Конечно, далеко не все отваживаются на проявления любви среди бела дня и на глазах посторонних. Но есть и такие, кто в погоне за острыми ощущениями получает особенное удовольствие от того, что их могут в любой момент обнаружить. Официально секс на пляже (равно как и в других общественных местах) запрещен практически во всех странах мира, только вот наказания для нарушителей правил приличия весьма отличаются. 

Например, в Испании, на курорте Тосса де Маар, отдыхающим официально запрещено заниматься сексом именно на пляже. Тем, кто будет пойман, выписывается штраф в размере до ?1 800. На всякий случай туристам было также запрещено употребление алкоголя в общественных местах. И это не единичный случай: в Бенидорме и многих других городах Испании были приняты очень похожие законы. Кое-где сумму штрафа довели до ?75 000.

В мусульманских странах, в том числе в Египте, законом запрещены не только нудистские пляжи, но и появление «топлесс». И даже две узкие полоски бикини могут восприниматься как отклонение от нормы. Хотя на туристических курортах Хургады и Шарм-эль-Шейха за такие «проступки», конечно, не наказывают. В Дубае публичные проявления нежностей также не приветствуются. И это несмотря на то, что огромная доля туристов приезжает из европейских стран. Парочкам, не имеющим свидетельства о браке, и, особенно, представителям секс-меньшинств, даже простые объятия и поцелуи грозят высылкой за пределы эмирата и проблемами с получением новой визы. Всем остальным те же действия могут принести от 30 дней до трех месяцев лишения свободы.

В Таиланде, который по-прежнему остается местом повального секс-туризма, купание нагишом или «топлесс», а также половые акты в общественных местах строго запрещены законом. Штрафы составляют от ?500 и выше. В США правовая практика по отношению к сексуальным проявлениям колеблется от либеральных до ультра-консервативных позиций. Наказания в разных штатах сильно отличаются. В Аризоне, например, можно сесть в тюрьму на три года, даже занимаясь любовью в собственном доме. Правда, в данном случае речь идет об отношениях до брака, сообщает.

В Хорватии долгое время располагался общеевропейский нудистский рай. Однако теперь переплетение обнаженных тел «аукнется» потерей ?150 или 30-дневным пребыванием в тюрьме. В Турции штраф за подобные проступки достигает ?200, а срок лишения свободы — двух месяцев. В Австрии за «это» грозят 6 месяцев заключения или штраф в размере до 360 дневных заработков нарушителя. В Португалии такое поведение карается штрафом на сумму до 120 дневных зарплат, а во Франции — до ?15 000 или одним годом за решеткой. В немецком уголовном кодексе штрафы за секс в общественном месте не предусмотрены, но в вопиющих случаях может дойти до одного года лишения свободы. 

Удивительно, что в Италии и Греции, где, казалось бы, исторически должны либерально относиться к свободной любви, за секс на пляже можно сесть в тюрьму на два года. С другой стороны, пока не заметно, чтобы местные тюрьмы были переполнены альфонсами. По-видимому, на практике пристально следить за моральными устоями как местных, так и приезжих парочек попросту некому. В терпимой к наркотикам и гомосексуалистам Дании за публичный секс может грозить до четырех лет тюрьмы, в Румынии — до семи лет. 

Любопытно, что чем дальше на север, тем лояльнее относятся власти к таким эксцессам. Глубоко расслабиться в наши дни могут себе позволить, пожалуй, только скандинавы: секс на лоне шведской природы наказывается квитанцией о штрафе на смехотворные ?50. В Норвегии, Финляндии и Канаде за подобное поведение штрафы вообще не предусмотрены, только предупреждения. По-видимому, относительно низкие температуры в этих странах не располагают граждан к чрезмерным проявлениям чувств.

В теплых странах безобидными нотациями ограничиваются только в Болгарии и на Ямайке. На острове регги и рома гораздо жестче преследуются связи незамужних и гомосексуализм. То же можно сказать о Кении, Марокко и Мальдивах. А в Малайзии вообще не церемонятся с представителями гей-культуры – за публичное проявление отношений там легко можно получить до 20 лет лишения свободы и публичные удары палками. Любителям риска приходится действовать с особой осторожностью, практиковать воздержание и удовлетворяться классическим коктейлем «Секс на пляже».

Фото: Wallpapers-diq.net.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*